Eliminación de datos de usuario

Última actualización: 17 de agosto de 2026

Esta versión en español se ofrece a título informativo. En caso de discrepancia, prevalece la versión francesa.

Puedes solicitar en cualquier momento la eliminación de tu cuenta de Suzzly y de todos los datos personales asociados, de acuerdo con nuestra política de privacidad.

Cómo solicitar la eliminación

  • Desde la aplicación: Ajustes → Cuenta → Eliminar mi cuenta.
  • Por correo electrónico: envía tu solicitud a contact@suzzly.com desde la dirección asociada a tu cuenta, indicando «Eliminación de datos».

Cuentas sociales conectadas

La eliminación de tu cuenta de Suzzly revoca automáticamente los accesos concedidos a tus cuentas sociales conectadas (Meta, X, LinkedIn, etc.). También puedes revocar estos accesos por separado desde los ajustes de la aplicación de terceros correspondiente, o desde la página Conexiones sociales de Suzzly antes de eliminar tu cuenta.

Datos eliminados

La eliminación de tu cuenta borra los datos de tu cuenta, tus contenidos generados, tus marcas y tus tokens de acceso a las cuentas sociales conectadas.

Plazo de tramitación

Tu solicitud se tramita en un plazo máximo de 30 días. Te enviaremos un correo de confirmación una vez completada la eliminación.

Contacto

Para cualquier pregunta sobre la eliminación de tus datos, escríbenos a contact@suzzly.com.